Este jueves 28 abre sus puertas en Palma La Vida Dolça, el horno y pastelería de Joan y Miquel Pujol, hijos de en Miquel des Forn de sa Pelleteria. Ambos ya tienen otro negocio con el mismo nombre en Son Ferriol, «pero ya era hora de llegar a Palma», dice Joan.
La pastelería está concretamente en la calle Rosselló y Cazador, frente al Banc de Sang, una zona donde pronto van a ser conocidos y reconocidos por la variedad de productos y la excelente calidad de los mismos.
La Vida Dolça abre el jueves
También en Noticias
- Fallece Xisco Serra, uno de los culturistas mallorquines más reconocidos a nivel internacional
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Una familia con tres hijos menores duerme en la calle en Ibiza: «Nos piden 3.000 y 4.000 euros de alquiler»
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
5 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Segundas partes, nunca fueron buenas....los cremadillos de Miquel, eran inimitables.
Enhorabuena Miki! Aúpa juandeee!
En son Ferriol ,somos afortunados de tenerlo ya q todo lo q hacen ,es casero y está buenísimo ,éxito aunq ya lo tienen
Esperemos que sean tan buenos como lo fue su padre. Pueden hacerlo pues recetario no les debe faltar y si ya tienen experiencia con el de Son Ferriol mejor todavia, habra que ir a comprobarlo a mi me pilla cerca.SORT
Nuevos emprendedores que vienen con el recuerdo del pasado y aficiones del presente que nos hacen más agradable y dulce el paladar y la vida. Si queremos conservar las raíces háganlo posible con vuestro talento.